Martedì 15 agosto

Pranzo di Ferragosto

 

MENU CLASSICO
Antipasto della casa con affettati (suini allevati al pascolo),
uova aromatiche con bacche rosa ed erba cipollina,
crema di lardo aromatizzato con aglio, prezzemolo e semi di papavero,
paté delicato su rombi di frolla salata con semi di sesamo.

Bis di primi
: tagliatelle colorate tirate a mano con pesto di melanzane, ricotta salata. basilico e pomodori confit,
crespelle con fiori di zucca e pancetta croccante in besciamella rosa.

Pietanze: roastbeef di manzo* estivo con rucola, pomodori datterino e raspadura,
arrosto di maiale alle more con salsa all'agro,
insalata fresca dell'orto e verdure grigliate,

Dessert: gelati artigianali e sorbetti di nostra produzione.

MENU VEGETARIANO
Antipasto: carpaccio di verdure, formaggi e crudités.

Bis di primi
: tagliatelle colorate tirate a mano con pesto di melanzane, ricotta salata, basilico e pomodori confit,
crespelle con fiori di zucca e menta fresca.

Pietanze: tortino di verdure con spirali di zucchine,
omelette arrotolata con caprino fresco e rucola.

Dessert
: gelati artigianali e sorbetti di nostra produzione.

Prezzo per adulti: 45,00 euro
bambini 1-6 anni non compiuti: 10 euro
6-12 anni: 18 euro

Pane fatto in casa con pasta madre, acqua, vino**, spumante**, caffé** inclusi
servizio e coperto inclusi

*Bovini di razza varzese (presidio Slow Food) allevati da noi con metodo biologico
** vino e caffé sono certificati biologici, così come tutte le verdure,
la frutta, le uova, le farine e il burro che utilizziamo in cucina.

E' richiesta la prenotazione:
tel - 340 5343502